コメント
どばまい
麻酔されて酸素マスクして、、、麻酔科医の人が随時みててくれるから大丈夫ですよ(≧∀≦)私赤ちゃん出たらなんかいきなり吐き気におそわれて気持ち悪いと言ったらすぐに対応してくれましたよ!!医療スタッフを信じましょう(≧∀≦)
彗ママ❤️
麻酔してるので何も分からず目をあけてます!💦
-
ゆかちこ
麻酔をすると仰向けの苦しさなども無くなるのですか?!(*_*)
- 2月3日
Ayami
双子ではありませんが帝王切開しました。
私も臨月の時には健診の時でさえ仰向けは苦しくてなれませんでした💦
麻酔してからは痛みももちろんなく全然苦しくもありませんでしたよ(^^)ただ麻酔してから気持ち悪くて吐きそうになってました💦
-
ゆかちこ
そうなんですね😳
麻酔で苦しさまで無くなるなんて思ってなかったのでビックリです!
やはり吐き気はよくあることなんですね(×_×)
今から怖いですが頑張ります!
ありがとうございます(ˊᵕˋ)- 2月3日
ys
私は双子ではないのですが帝王切開でした。
緊急手術だったので緊張感のせいで仰向けは苦しく感じませんでした。
麻酔は背中にされましたが針がけっこう太く痛かったです。
手術中は先生達の声だけ聞こえてて頭がグルグルする感じでしたが気分は悪くなりませんでした。
20分後くらいに赤ちゃんが誕生しましたよ👶
あっという間でした!
頑張って下さいね✨
-
ゆかちこ
緊急だったんですね(*_*)
たしかにいざ始まると苦しいとかそれどころではなさそう、、(×_×)
気分も悪くならなかったんですね✨
もーすぐ赤ちゃんに会える!と気を紛らわせながら頑張ります!
ありがとうございます(^^)- 2月3日
ゆかちこ
そうなんですね!
少し安心しました(ˊᵕˋ)
術中の吐き気もよく聞く話なので怖いですが先生に任せるしかないですよね!
ありがとうございます♡