妊娠・出産 生理予定日2日前で、妊娠検査薬は陰性。下腹部痛があり、左足の付け根も痛い。これは妊娠初期症状でしょうか? 生理予定日2日前です。 昨日ラッキーテストの妊娠検査薬で真っ白の陰性でした…( ´△`) 今にも生理が来そうな下腹部痛もあるしリセットするんだろうなとは思ってるんですが… 左足の付け根痛いのって妊娠初期症状だったりしますか…( ´△`)?? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ラッキーテスト 妊娠初期 生理予定日 妊娠 妊娠初期症状 陰性 妊娠検査 足の付け根 生理予定日2日前 a.m.i.(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mana 今にも生理がきそうな下腹部痛と腰痛と、左足の付け根が痛いのありました*。゚ 2月2日 a.m.i. ありがとうございます! 期待したいけどまだ2日前だし真っ白だったしで絶望的です…( ´△`) 授かりたい( ノД`) 2月2日 mana 期待しちゃいますよね…💦 どの症状も当てはまっている気がして、生理前はいつも検索魔でした。笑 2月2日 a.m.i. わかります!わら 今まさにそれです( ´△`) でも今すぐにでもリセットしそうで( ノД`) 2月2日 mana 血を見るまでは、諦めないでおきましょう♪ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m.i.
ありがとうございます!
期待したいけどまだ2日前だし真っ白だったしで絶望的です…( ´△`)
授かりたい( ノД`)
mana
期待しちゃいますよね…💦
どの症状も当てはまっている気がして、生理前はいつも検索魔でした。笑
a.m.i.
わかります!わら
今まさにそれです( ´△`)
でも今すぐにでもリセットしそうで( ノД`)
mana
血を見るまでは、諦めないでおきましょう♪