雑談・つぶやき ブラック企業なんかなくなってしまえ私の旦那の休日かえせ!😭😭😭せめて残… ブラック企業なんかなくなってしまえ 私の旦那の休日かえせ!!😭😭😭 せめて残業代と出勤した日の給料出せ!!!! 旦那の機嫌かえせ!!! 機嫌悪くてめんどくさい!!!!😭😭😭😭 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 旦那 ラック 給料 まか コメント 美月✲りくママ✲ めーーーーーーっちゃわかります!! サービス残業、サービス休日出勤、、うんざりですよね!! 本当にそれならその分給料上乗せしろ!って言いたいです!😭 すごい共感します!! 2月2日 まか 共感してくださるかたいて嬉しいですーーーーー😭💕💕💕 平日は23時すぎ帰宅、月に3回程度の休み… これじゃ子供生まれてから私一人で育てるようなもんだし、恐怖です😨😨 給料も良いわけじゃないし、不満しか出てきません😭 2月2日 美月✲りくママ✲ わかりますよー😭😭 うちも今日も遅くなるLINEきてため息ついてたとこです😞 ほとんど一人で育ててる、ほんとそれですよね😫 給料も少ないし…働いてくれてるのに旦那に文句は無いですが、会社に文句言いたいですよね😩 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まか
共感してくださるかたいて嬉しいですーーーーー😭💕💕💕
平日は23時すぎ帰宅、月に3回程度の休み…
これじゃ子供生まれてから私一人で育てるようなもんだし、恐怖です😨😨
給料も良いわけじゃないし、不満しか出てきません😭
美月✲りくママ✲
わかりますよー😭😭
うちも今日も遅くなるLINEきてため息ついてたとこです😞
ほとんど一人で育ててる、ほんとそれですよね😫
給料も少ないし…働いてくれてるのに旦那に文句は無いですが、会社に文句言いたいですよね😩