みは
和光堂の粉末のレバー…内容見るとほとんどレバー入ってないです笑
小松菜や鉄分だけ考えるならフォロミあげた方がいいと思います笑
あい
何種類かベビーフードでレバー入りのありますよ。
まっすん
私もつい最近まで探してて、アカチャンホンポで発見しました!!
キューピーのレバー入りポテトドリアみたいな名前の買いました!!
100グラム入りの瓶です。
近場で売ってるのより大きく食べごたえありそうでした👍
みは
和光堂の粉末のレバー…内容見るとほとんどレバー入ってないです笑
小松菜や鉄分だけ考えるならフォロミあげた方がいいと思います笑
あい
何種類かベビーフードでレバー入りのありますよ。
まっすん
私もつい最近まで探してて、アカチャンホンポで発見しました!!
キューピーのレバー入りポテトドリアみたいな名前の買いました!!
100グラム入りの瓶です。
近場で売ってるのより大きく食べごたえありそうでした👍
「ベビーフード」に関する質問
保育園のアレルギーチェックについて教えてください🙇🏻♀️ 例えば、しいたけのアレルギーを確認したい場合 →よく食べていたベビーフードに「しいたけエキス」と原材料名があれば、クリアで良いのでしょうか? 1歳半入園…
2歳の息子が卵アレルギーです。食物アレルギーのあるお子さんがいらっしゃる方、外食する時同じお店ばかりになりませんか?たまに外食するのですがレパートリーがなさすぎて...🥺お出かけの時も出先で近隣の飲食店がアレル…
生後7ヶ月で離乳食を頑張っていますが、お粥やパン粥は気分が向いた時しかたべない、タンパク質(特にたまごと魚)は拒否、野菜も数口しか食べない状態です。 ただ、ベビーフードのフルーツ系はパクパク食べます。この状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント