※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーさ
妊娠・出産

妊娠11週からつわりが始まり、初めての経験で不安です。つわりが後から出てくることがあるか心配です。

妊娠11週からつわり。今まで全くなかったのに急に吐き気と嘔吐の症状が出てきました。つわり無いのかな〜と思ってたのでびっくりです😩後からつわり出てきたママさん居ますか?初産で分からないことばかり不安です😩

コメント

さらい

10週からつわりがでましたよ。

さぁちゃん

上二人は生理予定日前からつわりがあって💦
でも今回はその時期なかったので😳
あ、今回はつわりないんだ✨✨
と思ったら12wからつわりきました😂😂💔

はじめてのママリ

初期の頃からつわりはあるのですが、一般的につわりが落ち着いてくると言われる頃からさらに酷くなります😭💦2人目妊娠中の今回も、今日からさらに酷くなりました😭💦怖いです😭😭😭

hitomi_ny

私も妊娠に気付いた7〜10週は、食欲にムラがあったり食べづわりだったり位でしたが、11週手前から、夕方から船酔いと吐き気がして酷くなって来たと感じます😱一般的には落ち着く時期なのですが…😹ともに乗り越えましょう〜