こんちゃん
ななこども園の評判がよいとききました。
それをきいて私も見学に行きましたが、子どもたちも楽しそうでよかったと思います。
他の保育園の見学に行ったことがないので、参考になるかはわからないですが。
こんちゃん
ななこども園の評判がよいとききました。
それをきいて私も見学に行きましたが、子どもたちも楽しそうでよかったと思います。
他の保育園の見学に行ったことがないので、参考になるかはわからないですが。
「保育」に関する質問
先程、娘がインフルBと診断され 水曜までは出席停止で明日解熱すれば木曜から 登園できるのですが、園への連絡は今したほうがいいのか 月曜の方がいいのかどちらでしょうか? 今日は仕事なので土曜保育お願いしていて 今…
子育てでおどし育児は良くないって言いますが無理じゃないですか⁉️🥶笑3歳になってから益々自宅保育がしんどくなってきて早く幼稚園に行け!って毎日思うんですがおどし育児、鬼くるよ!ママ先にいくからね!等言わないとマ…
幼稚園の預かり保育なのですが、3日前までに申請しないといけなくて、 2日前とかでもお願いすれば預かり保育してもらえますかね?💦 幼稚園には言ってないですが不妊治療の関係でちょこちょこ預かり保育してます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント