西松屋の50%off皆さん行きましたか?🙃来年のために冬物買っとこうか悩み中です( ˘•ω•˘ )笑
西松屋の50%off皆さん行きましたか?🙃
来年のために冬物買っとこうか悩み中です( ˘•ω•˘ )笑
- まな(7歳)
コメント
まーmama
行きました!安いですね!!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
まだ安くなると見込んで行ってません
まぁその頃には良いの無いかもしれませんが・・・
1歳頃なので数欲しいですし(笑)
-
まな
なるほど!80%offしてくれたら本望です☺️数欲しいですよね(笑)サイズアウト早いからと言って数着しか持ってないとかなり不便ですよね(´・ω・`)
最近天気も良くないから乾きが悪くて今きれる服なんでもいいから買ってこようか悩み中です(笑)- 2月2日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
70パーやひいらぎさんが仰るように199円~セールが去年はあったらしいので(笑)
今着れる服なら今のうち買っちゃって良いと思いますよ!
このセールやるのは冬も終わりーってタイミングなので、まだ少し先なので( ̄∇ ̄;)- 2月2日
オラフ
買いました〜!やはり品数が減ってきていましたが、その中でも良いのあると半額は嬉しいですね☺️
-
まな
買いましたか!新生児のも安いからいいですよね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
宝探しみたいで楽しいですよね👍💓- 2月2日
椿
二月下旬から三月にかけて199円セールやるみたいなので、まだ行ってないです!
ただ、いいものとかは早めに行かないとなくなっちゃいそうですが😅
-
まな
そうなんですか!(;°ロ°)
丸得情報聞いちゃいました😂💓199円なんて財布ゆるゆるになっちゃいそうです(笑)- 2月2日
チコリ1201
行ったけど既に残りカスみたいなのしかなかったです💦
-
まな
やはりそんな感じですか。・°°・(>_<)・°°・。感想聞けて嬉しいですありがとございます💦
- 2月2日
退会ユーザー
まさに今日違う目的でしたが行ってきました!
目的のものはなかったですが、まさかの50%オフだったので来年用の2枚組の長袖シャツを買いました♪
前に冬の終わりに行った時にものすごい厚手のスリーパーを199円で買いました!未だに重宝してます♪
いいもの見つかるといいですね😄
-
まな
コメントお返事遅れてすみません(゚Д゚)
今日まさに行ってきました😻💓
50%オフは助かりますよね!- 2月3日
ままり
私もまだ安くなるのを粘るか迷ったのですが…
昨日行ってきました!!
ですが、欲しいサイズ等デザインもあまりなくている物全て買い占めて来ました!!
半額でも西松屋だと安いので✨
-
まな
お返事遅れてすみません😂💦
我が家も今日やっぱり行ってきました笑
以前買った服が売れ残ってたのを見てショックでしたがいいの買えて満足です🤣- 2月3日
-
ままり
行かれたのですね(*´ω`*)
結構残っていましたか❓- 2月3日
-
まな
残ってましたよー🙆♀️🖤
ひざ掛けとかスリーパーも残ってたので凄く得しちゃいました❣️- 2月3日
-
ままり
そぉだったのですね^_^
良いのが購入出来て良かったです‼︎💕- 2月3日
はじめてのママリ🔰
行きましたよ!❤️
まだ産まれてないけど今年の冬の事思って80のアウター買ってきましたw
3つで2700円でした!
-
まな
おー!アウター重宝しますね😊
ベビー服は見てるだけで楽しいですよね✨- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
アウター類は時期の時に買ったら高いんで先にと思ってww
- 2月3日
まな
行きました?ヾ(。・v・。)
すぐ汚れちゃうので何枚でも持ってると安心ですよね(*゚▽゚)ノ