お仕事 在宅で文字入力や音声を文章にまとめるお仕事をされている方、興味がある方いらっしゃいますか?実際に経験されている方のお話を聞きたいです。 在宅ワークをされている方はいますか? 内職ではなくて、文字入力や音声を文章にまとめるようなお仕事です 今すぐではないですが、興味があります 実際にされている方がいたらお話をおききしたいです 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 4 在宅 内職 ぼん(7歳) コメント 退会ユーザー 普段は在宅ライターをしていますが、たまにデータ入力もやったりします😊 データ入力はかなり儲かりません(笑) 2月2日 ぼん コメントありがとうございます✨ 在宅ライター✨ カッコいいですね😃 データ入力はやっぱり微妙なのですね💦 音声を文章におこすのに興味ありなのですが💦 2月2日 退会ユーザー テープ起こしの仕事はしたことがありませんが、もともとライター兼インタビュアーだったので自分で取材した音源を起こす経験はあります😊 そんなに難しくはないですが、結構時間がかかります💦自分で取材したものでも取材時間の倍くらいはかかるので、初めて聞くものだったら倍以上かかるかもしれませんね…。 コツコツ稼ぐ分には手軽でいいと思います👍✨ 2月2日 ぼん そうですよね、自分が話したことでも文章にするのって大変なのに、全く知らない人となると、人それぞれ癖もあるだろうから難しいですよね💦 インタビュアー✨ カッコいい☺️ 2月2日 退会ユーザー 全然カッコいい感じではないですよ😅 今は頼まれたときしかやりませんが、もともとは普通に会社勤めだっただけですからね(笑) 2月2日
ぼん
コメントありがとうございます✨
在宅ライター✨
カッコいいですね😃
データ入力はやっぱり微妙なのですね💦
音声を文章におこすのに興味ありなのですが💦
退会ユーザー
テープ起こしの仕事はしたことがありませんが、もともとライター兼インタビュアーだったので自分で取材した音源を起こす経験はあります😊
そんなに難しくはないですが、結構時間がかかります💦自分で取材したものでも取材時間の倍くらいはかかるので、初めて聞くものだったら倍以上かかるかもしれませんね…。
コツコツ稼ぐ分には手軽でいいと思います👍✨
ぼん
そうですよね、自分が話したことでも文章にするのって大変なのに、全く知らない人となると、人それぞれ癖もあるだろうから難しいですよね💦
インタビュアー✨
カッコいい☺️
退会ユーザー
全然カッコいい感じではないですよ😅
今は頼まれたときしかやりませんが、もともとは普通に会社勤めだっただけですからね(笑)