※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
妊娠・出産

お腹周りの変化について11週目の方、胃の張りを感じているようです。体内の変化について気になるようですね。

11週くらいの方、お腹周りの変化出てきましたか??
まださすがにお腹出てこないとは思うのですが、最近胃のあたりがパンパンで、食事してもすぐにお腹が張ります。
子宮など体内はもう変化しまくってるんでしょうか🤤🤤🤤

コメント

ママリ

もうすでにお腹が出てきた気が。。。ただの脂肪な気もしますが!笑
12週で赤ちゃんは6センチぐらいになるみたいですね(^^)

• めめ

めめ

わたしのも脂肪の確率高そうです、、😂
    6cmになってるなら子宮もきっと大きくなってますよね!!
    ありがとうございます💕

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

少しずつおっきくなってるはずですよね(^^)2人目さんですか??2年ぐらい前の話なのに、いつからお腹おっきくなってきたとかいつから胎動あったとかもう忘れちゃってました笑

• 2月2日
さとん

何を見てもまだお腹は出ない時期と書いてありますよね…でも私もかなりパンパンになって気になってます(ノ_<。)
食後じゃなくても急にこんな感じになってしばらくしたら戻ったり…元々胃下垂なのが関係してるのか来週の健診で聞いてみようかと思ってます。

• めめ

めめ

わーわたしも全く一緒のお腹です😂
    元々の状態よりも突然膨れてきたので焦ります💦
    わたしも検診で聞いてみたいと思います💕

• 2月2日