コメント
あだむ
先週くらいから普通のパンツのウエストがキツくなってきました。UNIQLOかダブルスタンダードのマタニティラインを着てます。
はー
3、4ヶ月頃からマタニティウェアを着ていました❣️
ネット通販(エンジェリーべなど)あとはイオンや西松屋、バースデイなどで買っていましたよ😊💕
-
ぴよ
やっぱりその頃からもう着てもいいんですね🙆ありがとうございます!
全てマタニティ用ですか?- 2月2日
-
はー
全部マタニティ用です!パジャマもお腹がゆったりしてる方がいいのと冷え防止の為にホットパンツの上からマタニティ用着用してました!
ただ、母乳が出るかわからないのに授乳口付きのワンピースはどうなのかな?と購入後思ったので前開きのゆったりしたシャツワンピとかでもいいと思いますよ❤- 2月2日
-
ぴよ
母乳のことまで考えてませんでした!なるほど!そうですね!
詳しくありがとうございます🙆♀️とっても助かりました!- 2月2日
くまちゃん
3ヶ月の終わりぐらいからマタニティのワンピースにしましたよ😊
私は、ベルメゾンなどのネット通販を利用しました😄
赤ちゃんどんどん大きくなってますから、無理せずゆったりとしたの来てくださいね💕
-
ぴよ
あまり締め付けよくないですよね(T-T)?食べたあとなかなか凹まないので余計にキツくて、、、
ありがとうございます!参考にさせていただきます!- 2月2日
退会ユーザー
私は6ヵ月からマタニティーパンツがきつくなり3本買いました。
ワンピースならウエストに切り替えなどなくすとーんと落ちているものならお腹の締め付けなくいいとも思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
私はワンサイズ大きいワンピースを普段買ってる所で買いました\ ♪♪ /
-
ぴよ
今はあまりお腹は出ていませんが、先のことを考えてサイズとかも今は大きくても大丈夫ですよね?
- 2月2日
-
退会ユーザー
そーですね( ´ ▽ ` )ノ
いつまでお仕事するかにもよりますが、胸とお腹がおっきくなるので言い方悪いですがマツコさんが着ているようなタップリしているワンピースが一番いいと思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 2月2日
-
ぴよ
マツコの例えわかりやすいです笑
参考にさせていただきます!ありがとうございます(T-T)!- 2月2日
-
退会ユーザー
細いベルトなどされたら、ウエストマークにもなるのでシルエット綺麗に見えますよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
半袖買えば中にタートルの長袖重ね着してオールシーズン着れます✧‧˚
良い者が見つかるといいですね💕- 2月2日
-
ぴよ
小物いいですね🙆♀️参考にさせていただきます!ありがとうございます!
- 2月2日
あだむ
今なら冬のワンピが安くなってるので、オススメですよー!
-
ぴよ
え!そうなんですか!今じゃないですか!ありがとうございます💸!
- 2月2日
ぴよ
やっぱりUNIQLOいいですよね(T-T)UNIQLO私も行ってみます!