コメント
はなはな
AndroidのものだとMicro USB対応のものですよね?
それをiPhoneの充電が出来るようにする変換アダプタは、確か100均にありましたよ。
はなはな
AndroidのものだとMicro USB対応のものですよね?
それをiPhoneの充電が出来るようにする変換アダプタは、確か100均にありましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんはどういう感覚ですか?? もし友達からこのガチャあったらやってほしいと 言われやったら普通お金渡しますよね??? もちろんこっちが勝手にやって被ったやつあげる とかだったらお金いりませんが やって!と言…
約10年ぶりぐらいにある友達から連絡がきました😌 近くに住んでるらしくて今度ランチしよ!となりましたが、今まで久しぶりに連絡くれる人って大体宗教の勧誘や選挙関係のお願いをされてきたので、今回もそうなんじゃ…と身…
保育園のおやすみについて聞かせてください。 現在育休中です。 仕事復帰したらなかなか平日に休むことができないので、平日休んでお出かけしたり、祖母宅へ行ったりしています。 時には週2お休みすることも…。 年少ク…
その他の疑問人気の質問ランキング
コテツママ☆
ありがとうございます!
先程見に行ったら高速充電のには使用しないでと書いてあり、結局ケーブル買う事になりました😅