※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イカーた
子育て・グッズ

バウンサーを買おうか悩んでいます。家族が見てくれる今、一人になる不安があります。購入された方、どうでしたか?

バウンサーを買おうかと
考えてますが、
旦那は、「粗大ごみになるだけだからいらない」と買うつもり無さそうです😢

購入された方、
どうでしたか??
今は、実家にいるので、家族が見てくれますが、自宅に帰ると一人になります。

コメント

sayapiii

バウンサーではないけど、ハイローチェア買いました♡座るかは分からないけど、一応4歳まで使えるし、机など付属で付いててそこで離乳食食べさせたり、あと、ゆらゆらすると寝てくれたりします♪

いずれ粗大ゴミになるだろうけど、よっちんさん日中一人だし、旦那さんがずーと面倒見てくれる訳ではないことアピールしてみてはどうでしょうか?Σ(゚д゚lll)♡

りいまま*

我が家では大活躍してます!
くずった時やお昼寝
お風呂を1人で入れてるので
その際の待機場所にもしてます!

私が買ったのもリクライニングできて
テーブル付きなので
離乳食始まったら
座らせて食べさせる予定です(^ω^)
割と長い期間使えると思うので
私はおすすめします!

みぃみぃまま

始めはハイローチェアーを買ったのですが、2ヶ月ぐらいになると背中が暑くて寝ているのが嫌なのか、ベビービョルンのメッシュタイプのバウンサーを買いたしました。
今3ヶ月ですがバウンサーだと辺りがよく見渡せれるのか機嫌よく乗ってくれています。
私がお風呂に入る時もバウンサーに乗せてお風呂のドア前で待ってもらってます。
折り畳めるし、軽いし、買ってよかったです!
私も旦那が邪魔になると言って買うつもりがなかったのですが、こっちは家事もしないといけないので黙って買って事後報告しました。今では機嫌よく乗っている息子を見て、これいいね!って言っています(^-^)

ねむねむ

今日バウンサー、ハイチェア、大人用の椅子になるものを買いました!
ユラユラ揺らすと寝てくれたのでこれから活躍しそうです\(^o^)/
あと1人でお風呂入れなきゃいけない時は浴室で座って待たせておけます!
いらなくなったらリサイクルショップで売るという方法がありますよ🎵
ベビーグッズは需要あるのでお小遣いぐらいにはなるかと(笑)