お出かけ デジカメ詳しい方。撮った映像をDVDに録画したいのですが、AVCHDとAVC V… デジカメ詳しい方。 撮った映像をDVDに録画したいのですが、 AVCHDとAVC VIDEOの2つの形式があります。 AVCHDの方が映像が綺麗なので、それで録画したいのですが、ほかのレコーダーで再生できないと聞きました。どうしたらAVCHDで記録を残せますか?? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り DVD デジカメ ぺこりん コメント 退会ユーザー AVCHDの再生に対応したプレーヤーやレコーダーなら再生できますよ^^ 2月2日 ぺこりん そうなんですね。 焼くのは DVDでもブルーレイでも大丈夫ですか? 2月2日 退会ユーザー DVDのことしかわからないです(><)すみません! 2月2日 ぺこりん DVDは大丈夫なんですね。 2月2日 退会ユーザー はい!もし心配だったらメーカーさんとかにも確認してみてください^^ 2月2日
ぺこりん
そうなんですね。
焼くのは
DVDでもブルーレイでも大丈夫ですか?
退会ユーザー
DVDのことしかわからないです(><)すみません!
ぺこりん
DVDは大丈夫なんですね。
退会ユーザー
はい!もし心配だったらメーカーさんとかにも確認してみてください^^