コメント

退会ユーザー
AVCHDの再生に対応したプレーヤーやレコーダーなら再生できますよ^^
退会ユーザー
AVCHDの再生に対応したプレーヤーやレコーダーなら再生できますよ^^
「DVD」に関する質問
タブレット、YouTube見せてないって家庭ありますか? テレビやDVDは見せています! 今見せてない家庭って少数ですかね 2歳くらいのときYouTube見せたらハマってしまい癇癪がすごくなってしまってそれから見せなくな…
埼玉県越谷市の愛隣幼稚園のプラス保育、第二愛隣こども園の預かり保育を利用中の方はいらっしゃいますか?保育園から幼稚園へ転園させたいと思い動いているのですがわからない事が多く… ・愛隣幼稚園について プラス保…
ディズニー作品を見るとしたら ディズニープラスに入るかレンタルか DVD/Blu-ray購入のいずれかですかね? 他に選択肢あるでしょうか? ディズニー詳しくないので教えてください😭
お出かけ人気の質問ランキング
ぺこりん
そうなんですね。
焼くのは
DVDでもブルーレイでも大丈夫ですか?
退会ユーザー
DVDのことしかわからないです(><)すみません!
ぺこりん
DVDは大丈夫なんですね。
退会ユーザー
はい!もし心配だったらメーカーさんとかにも確認してみてください^^