お出かけ 仙台駅周辺で6ヶ月の赤ちゃん連れで行けそうなご飯やさんありますか?ラ… 仙台駅周辺で6ヶ月の赤ちゃん連れで行けそうなご飯やさんありますか?ランチです☺️ また、座敷などあるかの情報もあるとありがたいです💓 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 赤ちゃん ランチ 赤ちゃん連れ ご飯 まま(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー アジュール仙台に入っているみわ亭はお座敷でランチもあるので赤ちゃん友人の連れで何度か利用しました☺️ あとパルコ2のアロハテーブルも 子連れで入りやすかったですよ(^^) 2月2日 まま どちらも行ったことないてす! とても気になります💓 平日行くのできっと空いてますよね⭐️ ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
どちらも行ったことないてす!
とても気になります💓
平日行くのできっと空いてますよね⭐️
ありがとうございます😊