雑談・つぶやき 今日は酢鶏*\(^o^)/*というか酢豚作った事ないな。笑結婚してから鶏モモ… 今日は酢鶏*\(^o^)/* というか酢豚作った事ないな。笑 結婚してから鶏モモも買ってないな。 胸肉でも柔らかくなるってわかったら鶏胸ばっかだな。 独身時鶏はモモしか買った事なかったな〜 ささみも胸肉も手羽も結婚してからだわ。 クックパッドすごい。笑 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 肉 ささみ クックパッド さゆ(9歳) コメント haru. その柔らかくなる方法聞きたいです😳💓 9月17日 さゆ フォークで刺して、酒を揉みこむとかです*\(^o^)/* 下味付けたかったらちょっと醤油足したり塩胡椒したりしてもいいです*\(^o^)/* 9月17日 haru. ありがとうございます\(^o^)/💓💓 さっそくやってみますね(˶◡̑̈˶)💓 9月17日 さゆ ぜひやってみてください! 唐揚げとかも鶏胸でイケるようになりました*\(^o^)/* 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
フォークで刺して、酒を揉みこむとかです*\(^o^)/*
下味付けたかったらちょっと醤油足したり塩胡椒したりしてもいいです*\(^o^)/*
haru.
ありがとうございます\(^o^)/💓💓
さっそくやってみますね(˶◡̑̈˶)💓
さゆ
ぜひやってみてください!
唐揚げとかも鶏胸でイケるようになりました*\(^o^)/*