コメント
さーちゃんママ
時間制じゃないですよ!
でも人気なので予約は早めにしたほーがいいと思います!
リバティ
時間制限はなかったと思います。すごく多いで、かなり待ちました。
ゆっちー
オープンと同時に入りたいのなら昼の営業が終わる頃に名前だけ書きに行ったがいいと思います!私が行ったのは平日だから昼休憩とかあったのかもしれないけど…一近いのならそれがオススメです!あそこは平気で2時間待ちとかなりますからね(;Д;)(;Д;)
-
プーさん
回答ありがとうございます🎵
ランチは11時からですよね☺️日曜に行くのですが10時40分頃に着いて名前書くぐらいでも遅いでしょうか?- 2月2日
-
ゆっちー
すいません!夜行く前提でした!何時から名前書けるかお店に電話して聞いてみるといいですよー(>_<)
あそこはお風呂入ってから食べる人も多いんですよ。早く行って名前書いてお風呂入って開店と同時に行くって人が多いと思いますよ!- 2月2日
ゆっちー
席数多いから大丈夫だとは思いますが…待ち時間長いとお子さん愚図っちゃいますしね(^-^)
プーさん
回答ありがとうございます(^^)
時間制じゃないなら安心しました🎵
1歳の子も一緒なのでユックリ食べれますね😁
早めに並んだ方が良いでしょうか?
さーちゃんママ
私も娘連れて旦那の身内でお食事をしましたが、自分も沢山食べれたし
離乳食後期で食べれそうなものも結構あったので(離乳食はお粥しかないですが)食べさせましたよ!
多分始まる前に並んだ方がいいですよ!
バイキングが始まってから予約順に名前が呼ばれるんですけど、
私達がバイキングの前から並んでも5番目とか6番目とかでした😅
プーさん
わたし食べるの大好きなのでユックリ食べたいです😃
娘も1歳になって食べれるのも増えたので楽しみです(^^)
オープン前には着くように行こうと思います‼️
詳しくありがとうございました😉👌❤️
助かりました😆