子育て・グッズ ワイヤー入りの授乳ブラは母乳の出を悪くするかについて知りたいです。ノンワイヤーだとホールド感が不足しています。 ワイヤー入りの授乳ブラを使ってる方いますか?? ワイヤー入りだと母乳の出が悪くなると聞いて、ノンワイヤーを使ってますが、やはりホールド感がなくて。。 ワイヤー入りだと本当に母乳の出が悪くなるんでしょうか??😭💦 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 母乳 授乳 授乳ブラ みるく(5歳1ヶ月, 7歳) コメント miituyosi ずっとワイヤー入りのブラ使ってますが母乳たくさん出てますよ😃 2月2日 みるく ワイヤー入りの【授乳ブラ】ってことですよね??😳 夜寝るときもそれつけて寝てますか?? 回答ありがとうございます😆 2月2日 miituyosi ワイヤー入りの授乳ブラも普通のブラも両方使ってます😃 寝る時も使ってますよ😃 2月2日 みるく そうなんですね😍 母乳に悪いのかと思って使うのやめてましたが、洗濯の関係でワイヤー入りの授乳ブラしかなくて久々につけたら、やっぱり安心のホールド感で😂✨ 使ってる方がいて安心のしました❤️これからもやっぱりワイヤー入りの授乳ブラ使おうと思います😁 ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ワイヤー入りの【授乳ブラ】ってことですよね??😳
夜寝るときもそれつけて寝てますか??
回答ありがとうございます😆
miituyosi
ワイヤー入りの授乳ブラも普通のブラも両方使ってます😃
寝る時も使ってますよ😃
みるく
そうなんですね😍
母乳に悪いのかと思って使うのやめてましたが、洗濯の関係でワイヤー入りの授乳ブラしかなくて久々につけたら、やっぱり安心のホールド感で😂✨
使ってる方がいて安心のしました❤️これからもやっぱりワイヤー入りの授乳ブラ使おうと思います😁
ありがとうございます😊