子育て・グッズ コンビのチャイルドシートの回転式を使っている方はいますか?ネルームラ… コンビのチャイルドシートの回転式を使っている方はいますか?ネルームライト ef にしようかと思ってますが、使い心地はどうですか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り コンビ チャイルドシート minon(7歳) コメント na ネルームライトかは忘れましたがコンビの回転式使ってます🌱 回転式なのでかなり楽だしふわふわしてて私は好きです☺️ 2月1日 minon 回転式いいですよね! 使いにくいと感じることはありますか? 2月1日 na 使いにくいってことは思ったことないです! お値段高いですがこれでよかったです💖 2月1日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minon
回転式いいですよね!
使いにくいと感じることはありますか?
na
使いにくいってことは思ったことないです!
お値段高いですがこれでよかったです💖