※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめり
お出かけ

なんだか野菜不足で、野菜がたらふく食べたいです🥦サラダバーやサラダバ…

なんだか野菜不足で、野菜がたらふく食べたいです🥦
サラダバーやサラダバイキングのあるレストラン、皆さんはどこがお好きですか??😊

コメント

まっきぃ

*ビックボーイ
*フォルクス
*ステーキのあさくま
全てお肉がつきますが(笑)

• まめり

まめり

フォルクスとあさくま、行ったことなかったです!どんな感じか調べてみます🤤ありがとうございます😊

• 2月1日
る~ゆる

私は野菜不足と感じて外食するときは
お鍋取り扱ってるところにいきます(*^^*)
温野菜とか!

• まめり

まめり

イコールサラダ🥗みたいになってました!お鍋もありですね🤤ありがとうございます😊

• 2月1日
真夜中のペヤング

ステガスのサラダバーがいちばん好きです♡

• まめり

まめり

ふつうのガストはサラダバーないですよね?ステーキガスト行ったことなくて、どんな感じか調べてみます🤤ありがとうございます😊

• 2月1日
♡mama♡

シズラー です❗️
野菜が新鮮で豊富です。

• まめり

まめり

ちょと高級サラダバイキングのイメージで行ってみたいのですがまだ行けてないんです🤤いろいろ種類あっていいですよね!ありがとうございます😊

• 2月1日
ひろ♡ゆい

ビッグボーイかステーキガストのサラダバーが好きです♪
あとはサラダバーではないですが、しゃぶしゃぶ食べ放題のしゃぶ葉が安くてたくさん食べられるのでよく行きます(о´∀`о)

• まめり

まめり

サラダバーといえばビッグボーイぐらいでステーキガスト行ったことないです!お鍋も野菜とれますね!しゃぶ葉調べてみます🤤ありがとうございます😊

• 2月1日
ゆき

ブロンコビリーが好きです!
確かサラダバーのみのランチもやってたような気がします✨

• まめり

まめり

ブロンコビリー行ったことあります!美味しいですよね🤤サラダバーだけでもいいんですか!調べてみます。ありがとうございます😊

• 2月1日
咲や

もくもくファーム…野菜とソーセージが美味しいです
柿安…ハンバーグ、バイキング、中華等色々なバイキング系のお店あります
ピッツァリア マリノ…サラダバーだけでなく、店舗によってピザやパスタも食べ放題

• まめり

まめり

初耳のところばかりで、めっちゃ魅力的でさっそく調べたのですが、近くに無さそうです…😭行きたかった…ありがとうございます😊

• 2月1日