雑談・つぶやき しまむらとUNIQLO冬物セール楽しい しまむらとUNIQLO冬物セール楽しい 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 UNIQLO セール しまむら みくと(6歳, 10歳) コメント ぷにまな 羨ましいです❤しまむら今日行きたかったんですが、駐車場に入れない車が道路に溢れてて(T_T)💧混んでたので諦めて西松屋行っちゃいました(^_^;) そしたらいいの全然なかったです😩 2月1日 みくと 息子さんとってもかわいいですね~💞 私は西松屋とバースデーはやや遠いので行く時間がなかったです💦 や~😱全店舗行きたいですよね‼️ 息子の来年サイズの服を買ったりしてます🎵笑っ UNIQLOは質がいいから二番目の息子にも着れそうだから、またまた買っちゃったり。( ;∀;)買いすぎかもしれないですけど、13着で6500円だったから、お買い得だと信じてます♪ (*´∀`)♪明日こそぷにまなさんも行けるといいですね✨(*^^*) 2月1日 ぷにまな ありがとうございます(*^^*)いたずらばかりの息子です😂 うちもバースデーは遠いので行けないのですがしまむらと西松屋は近くにたくさんあります(☆∀☆) 私も買うなら来年着れそうな服買いたいです❤ すごく安いですね☆ うちも肌着やパジャマはUNIQLO率が高いです!!しまむらも可愛いのありますよね!リベンジしたいです😂 グッドアンサーありがとうございます(*^^*) 2月1日
みくと
息子さんとってもかわいいですね~💞
私は西松屋とバースデーはやや遠いので行く時間がなかったです💦
や~😱全店舗行きたいですよね‼️
息子の来年サイズの服を買ったりしてます🎵笑っ
UNIQLOは質がいいから二番目の息子にも着れそうだから、またまた買っちゃったり。( ;∀;)買いすぎかもしれないですけど、13着で6500円だったから、お買い得だと信じてます♪
(*´∀`)♪明日こそぷにまなさんも行けるといいですね✨(*^^*)
ぷにまな
ありがとうございます(*^^*)いたずらばかりの息子です😂
うちもバースデーは遠いので行けないのですがしまむらと西松屋は近くにたくさんあります(☆∀☆)
私も買うなら来年着れそうな服買いたいです❤
すごく安いですね☆
うちも肌着やパジャマはUNIQLO率が高いです!!しまむらも可愛いのありますよね!リベンジしたいです😂
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)