コメント
ぷにまな
羨ましいです❤しまむら今日行きたかったんですが、駐車場に入れない車が道路に溢れてて(T_T)💧混んでたので諦めて西松屋行っちゃいました(^_^;)
そしたらいいの全然なかったです😩
ぷにまな
羨ましいです❤しまむら今日行きたかったんですが、駐車場に入れない車が道路に溢れてて(T_T)💧混んでたので諦めて西松屋行っちゃいました(^_^;)
そしたらいいの全然なかったです😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
熱に弱い旦那さんはママリでよく見るけど 我が家はわたしの方が弱い🤣 なんならいま熱ないのにしんどい😇 夫は39℃超えて初めて発熱に気付くタイプ… バカは風邪ひかないって言うけど 風邪に気づかないの間違いやと思う😇🙏🏻
最近、日本で戦争がおきたらどうしよう…と 考えると将来が楽しめません 私が考えても何も変わらないこともわかってます 選挙に行ってますが、何も変わらないような気がして… 子供2人守れる気がしません… 守れたとしても……
旦那の冗談?発言?がつまらなさすぎてイライラします 食い尽くし系っぽいところがあり、 お菓子やパンを見つけると 「あれっ😃これ俺の??😊」 って聞いてきます 「それ子供たちの好物だから」 「子供が食べたがると思…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みくと
息子さんとってもかわいいですね~💞
私は西松屋とバースデーはやや遠いので行く時間がなかったです💦
や~😱全店舗行きたいですよね‼️
息子の来年サイズの服を買ったりしてます🎵笑っ
UNIQLOは質がいいから二番目の息子にも着れそうだから、またまた買っちゃったり。( ;∀;)買いすぎかもしれないですけど、13着で6500円だったから、お買い得だと信じてます♪
(*´∀`)♪明日こそぷにまなさんも行けるといいですね✨(*^^*)
ぷにまな
ありがとうございます(*^^*)いたずらばかりの息子です😂
うちもバースデーは遠いので行けないのですがしまむらと西松屋は近くにたくさんあります(☆∀☆)
私も買うなら来年着れそうな服買いたいです❤
すごく安いですね☆
うちも肌着やパジャマはUNIQLO率が高いです!!しまむらも可愛いのありますよね!リベンジしたいです😂
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)