子育て・グッズ 娘が頭を掻いていて、ベトベト感が気になる。荒れないシャンプーを探している。ピジョンの泡ソープから変えたい。 娘が頭をよく掻いています💦プロペトも塗っていますが髪の毛が多いのでベトベトになって気持ち悪そうです😭 シャンプーがそろそろなくなるので変えようと思っていますが荒れないシャンプーって何かありますか?今はピジョンの泡ソープ ピンク色のを使っています😣 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 髪の毛 ピジョン シャンプー CHAEYOUNG(7歳) コメント ゆいちゃんママ 頭も湿疹などできたりするので皮膚科など受診してみてはいかがですか? 頭にも濡れるくすりもあります。 2月1日 ゆいちゃんママ 皮膚科でかゆがっていることを伝えて先生にシャンプーなど相談してもいいかもです!うちは低刺激の石鹸を皮膚科でいただきました 2月1日 CHAEYOUNG 小児科で薬を貰ったのですがやっぱり皮膚科のほうが良さそうですね🤔 1度受診してみます☺️ありがとうございます! 2月1日 ゆいちゃんママ 治らないようだとみてもらうといいかもです! 2月1日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃんママ
皮膚科でかゆがっていることを伝えて先生にシャンプーなど相談してもいいかもです!うちは低刺激の石鹸を皮膚科でいただきました
CHAEYOUNG
小児科で薬を貰ったのですがやっぱり皮膚科のほうが良さそうですね🤔
1度受診してみます☺️ありがとうございます!
ゆいちゃんママ
治らないようだとみてもらうといいかもです!