マンションの隣の部屋が空き部屋で内装工事を経て売れたみたいです。そ…
マンションの隣の部屋が空き部屋で内装工事を経て売れたみたいです。そこで手直しが必要と言うことでドリル・壁を叩く音がすると当日&作業する直前にうちに言いに来ました。普通この日に作業します。ご迷惑をおかけしますがって前もって言うか手紙あるものではないですか?
- Arara(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

あずみmama
普通前もって言ってくれる気がしますが…

りりり
マンション、アパートの修繕工事くらいなら全然当日に言ってきますよねー。
一戸建てとかだと住宅メーカーのイメージ保持の為に前以て挨拶に来たりしますが…
-
Arara
コメントありがとうございます😊
修繕工事って当日ですかー💦時間も中途半端だし担当・責任者の人はまともに話ができない人で…- 2月1日

ωKANYAω
ウチはアパートですが、早めに来ましたよ!どこか工事するって業者が入るとなるとわざわざご丁寧にお菓子までもっていつからいつまで何時から何時までで工事します!と💦
当日きたことなんてないです、、
-
Arara
内装工事する時はラップ一本と手紙だけ手渡しされただけでした。その内装工事がまた酷くて午前・午後関係なくコンクリートの壁にドリルで穴を開ける音でこどもが怖がって、真夏で暑くて外に出られずで一日中大きな音をだされたらこどもも怖がってるし午前・午後のどちらかにして欲しいのとベランダに木くずが飛んできて洗濯物が干せないからブルーシートか何かで覆って欲しいと伝えてもやる気なしで…
両隣くらい菓子折りがよかったです。
まぁ物ではなく対応が最悪だったので今回もまたか…って感じでした。- 2月1日
Arara
普通前もってですよねー
あの業者はおかしい‼️って毎回思います。