コメント
るーみん
たぶん大きさにもよりますが、170°から175°ぐらいで6~7分コロッケがひょっこり浮かんできたらあげて大丈夫だと思います!
ぽんちょ
油がしっかり高温になったら入れる
1回に何個も揚げすぎない
揚げてるあいだいじりすぎない
ですかね🙌
-
みな
常温に戻さなくていいですか?
- 2月1日
-
ぽんちょ
常温に戻したらダメですよーー🙅💦冷凍のままです!😦💬
- 2月1日
クロ
どのように失敗してしまうのですか?
中身が出てきてしまうのでしょうか?💡
-
みな
失敗はまだしてません!
冷凍のクリームコロッケをどう揚げたらいいのかなと思いまして💦- 2月1日
-
クロ
冷凍されているのでしたらそのまま揚げれば失敗しませんよ〜!
温度が下がらないように多めの油で揚げるか、1つずつ揚げると失敗しないです😊
なるべく触らずに揚がるまで待った方が良いです🙌特に入れたては触らないように✨- 2月1日
みな
冷凍のままで大丈夫ですか?
るーみん
冷凍のままで大丈夫ですよ!😊👌
解凍するとつかみづらく形が崩れて中身が出てきちゃうと思います😧