コメント
こゆち
1歳3ヶ月ですが、1足しかないです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あんぱんまん
3ヶ月に1回は買い換えないといけないので、1足か2足しか持ってません!
1足はニューバランスとかでお出かけ用を買ってもう1足は汚れてもいいように千円くらいの買ってます。
-
あーぴっ🌼
そうですよね(´・ω・`)3ヶ月に1回買い替えるかもしれないと思うと何足も買えないですよね😭もう少し暖かくなったら砂場とかも連れていきたいけど汚れるかもしれないしどうしようと悩んでます😂
- 2月1日
-
さありん
公園で遊ぶようになってからはお出掛け用1足、汚れてもいい遊び用1足の計2足用意しています❗
洗うとなかなか乾かないので😅- 2月1日
-
あーぴっ🌼
やっぱり2足が無難ですかねえ🤔今、西松屋で靴が半額になってて春先ぐらいまで履けそうなのがあったので買うか買わないか凄い悩んでしまってます😂
- 2月1日
-
さありん
すぐサイズアウトするし、少しでも安く手にいれたいですよね✨
我が家は両家の初孫フィーバーで、両方のおばあちゃんが何かと買ってくれたので甘えていました😁- 2月1日
退会ユーザー
保育園行ってなくて、1足しか持ってないです!
すぐサイズアウトして新しいサイズのが必要になるのかな?と思って...勿体なくて(笑)😂
本当はもう1足くらい系統の違う靴が欲しいです(^^)
-
あーぴっ🌼
ですよね😂今は履かせやすい靴と西松屋でセールだった靴とヤフオクで安く買った靴とムートンブーツと4足あるのですが、結局1度履かせるとしばらく同じのしか履かせてなくて…😂次はムダのないように買いたいなあと思ってます😂
- 2月1日
退会ユーザー
10足ありますww
サイズが1年以上ほぼ変わらなくて一昨年買ったやつが今やっとちょうど良いですw
-
あーぴっ🌼
一年以上変わらないってなるとどんどん買い足してしまいそうですね😂
- 2月1日
-
退会ユーザー
服装に合わせて変えてるので全部まんべんなく履いてます♩
公園用は一足これ!!って決めてますけどね😄- 2月1日
ゆち
夏は靴一足、サンダル一足の計二足。冬は靴一足、ブーツ一足の計二足です♪長靴もあるので、晴れてても子供の気分で長靴はいてでかけることもあります😅
岐阜ママ
保育園行ってません!
二足持ってます!
買い足しました💦
公園行くと砂場大好きで砂まみれになります😅
最近どこでも歩きたがるので靴がないと不便で二足になりました!
みれママ
幼稚園ですが貰ったりして3足はだいたいあります!
今五歳で行ってるやんちゃ息子はまぁ、夏は必ずどろっどろにしていました…
なので変わりを1つ置いてたり迎えの時に持っていってたり。。
しかし毎日凄いので乾かない!(笑)
ので、3足と長靴で過ごしてましたが、幼稚園の先生から
このままだとお母さんが大変なので自由遊びのときのために長靴を履いてきてください!鉄棒とかするときのために運動靴を置いといてもらっていいですか?!こちらで履く時に声かけします!
と言われました(笑)
娘の時はそんなことなかったので、お子さんによるかなぁと(^_^;)
あーぴっ🌼
洗ったりとかする日はお出かけなしとかそんな感じですか?🤔
こゆち
靴ない時は裸足で遊ばせてます(*^^*)(笑)でも大体1日かからず乾きます🤣💓
あーぴっ🌼
なるほど😲その手がありましたね🤣とりあえず1足でやってみてダメそうなら買い足すのがベストですかね🤔なんやかんや安いとついつい買ってしまって…😂
こゆち
裸足でも洗えばいいので🤣💓(笑)
靴小さくてかわいいですよね❤️
あーぴっ🌼
確かにそうですよね🙆むしろそのほうが楽ですよね😎うちもそれやってみようと思います🙆