西松屋で買ったタイツが半額ではなかった。値引きミスがあるか気になる。安い商品だったが、気になっている。
西松屋で先程タイツを買ったのですが、半額だと思ってたものが半額じゃなかった事に帰ってからレシートを見て気付いてしまいました😂半額じゃないものと半額のものとあったので見間違いかもしれないのですが、西松屋で値引きミスってありえるのでしょうか?(´・ω・`)安いタイツを買ったので250円ぐらいなので行くにしてもたかが250円…と思いながらもちょっとモヤモヤしてしまっています😂
- あーぴっ🌼(2歳7ヶ月, 8歳)
コメント
チューリップ
250円が半額された値段じゃないんですか?😲💥
安いですねー!!
ゆうり
値引きミスかもしれなくても見間違いの可能性もあるなら諦めます😂
-
あーぴっ🌼
ですよね(´・ω・`)しかも値引き額が250円なので尚更諦めるべきかなあとも思ってしまってます(´・ω・`)雨降ってるので行くの悩んでしまってたのですが、半額だと思って買ったのでちょっと損した気分です😭(笑)
- 2月1日
アイス
私もこの前西松屋でありました!
599円と499円の半額だと思って3つタイツ買おうとしたら、一つが春用?だったようで定価でした!
幸いレジで店員さんが打ってるのを見ていたのでその場で聞き、判明し、定価のものは戻してもらいました!
おそらく、他のお客さんが元のところに戻さなかったのだと思います(꒦ິ⌑꒦ີ)
-
あーぴっ🌼
やっぱそれですかねえ(´・ω・`)店員さんが知り合いでおしゃべりしながらだったので値段見てなくて…(´・ω・`)(笑)値段見てて安くなかったらその場で言えたのにー!って思ってしまいました(´・ω・`)(笑)前にもあってその時は値段見てたのであれ?って気付けたのですが、今回はパジャマも買ってたので高くて当然か…と思ってしまってたのですが、帰ってからやっぱり高い気がしてレシート見たら値下げされてなくてなんだか損した気分です(笑)次の秋冬でも着るし500円でも安いじゃん!とも言い聞かせてるのですがなんだかモヤモヤしてしまって…😂
- 2月1日
退会ユーザー
西松屋だとセール商品はバーコードで登録されているので見間違えか他の場所にあったんだとおもいます!
私も前同じ事あって丁度レジのときだったので聞いたらそう言われました!
-
あーぴっ🌼
そうですよね(´・ω・`)バーコードピッてした時点で値段が安くなってますもんね(´・ω・`)見間違いが濃厚なのかもしれないですね(´・ω・`)
- 2月1日
あーぴっ🌼
499円の物が半額って書いてあった気がしたのですが、気のせいなのか怪しくなってきちゃったんですよ😂250円なら買ってもいいかなと思って買ったので少しモヤモヤしてしまってます😂今日からパジャマとかが値下げされたのでついでで買ってきましたが安いですよね😳