妊活 リセットしてしまいました😭昨日基礎体温が下がったから嫌な予感してたけ… リセットしてしまいました😭 昨日基礎体温が下がったから嫌な予感してたけど💦 今日基礎体温また上がったからわくわくしながら妊娠検査薬買いに行って袋開けて検査した後拭いたら出血が😭 もちろん検査薬は陰性😭 あぁ~今月もダメだった😭 息子が入院してて産科病棟と小児病棟一緒だったからきつかった😭 また今月も頑張ろ😭‼︎ 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 妊娠 息子 陰性 妊娠検査 ちぃ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ROSE🌹 検査後のリセット落ち込みますし、あるあるですよね❗😭私も今月リセットしたのでまた頑張りたいと思います✨ 2月1日 ちぃ 検査後のリセット落ち込みますよね😭 お互い無理しないように頑張りましようね😊 2月1日 ROSE🌹 はい🎵ありがとうございます💓 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
検査後のリセット落ち込みますよね😭
お互い無理しないように頑張りましようね😊
ROSE🌹
はい🎵ありがとうございます💓