はる
両手空くのでリュック!
はる
出しやすいショルダーバッグ!!
のんのん
マリメッコのリック(・Д・)
-
のんのん
リュックです!
- 2月1日
-
はる
回答ありがとうございます!!リュックが多いですね♪のちのち自分も使えるしリュック買おうかと思います!!
- 2月1日
のんのん
結局両手あく方が動きやすいのでリュックの方がわたし的に便利です!
退会ユーザー
行き先や荷物の量によってリュックとトートバック使い分けます😊
-
はる
回答ありがとうございます!なるほど、使い分けですね♪2ウェイのバックもありますよね。ほんと迷います😅
- 2月1日
おうちゃんママ
荷物が多いので大きめのトートバッグ使ってます!
-
はる
回答ありがとうございます‼私も子供と二人居るのですが荷物が多くて…。トートだと使いやすいですか?
私が使ってるアネロリュックだとパンパンになって不格好になってしまいます…。- 2月1日
-
おうちゃんママ
肩掛けではないので重いけどベビーカーに掛けたりしてます!
うちは一人だけなのに心配性で無駄に荷物が多いです。
たくさん入るので使いやすさはありますよ!
うちのはオーダーメイドで名前と誕生日がプリントされてます!- 2月1日
-
はる
私も心配性なので、薬とかも持ち歩きたくて😅
名前と誕生日!素敵ですね\(^o^)/色々と調べてみますー!- 2月1日
-
おうちゃんママ
カバンの中は何入れるにもポーチで分けておくと取り出すときとか見た目も汚くならずに持ち歩けます!
- 2月1日
退会ユーザー
ショルダー、リュック、トートになる3wayのやつをフリマで買いました!
どのタイプがいいのか、なかなか選べなかったので😅
いいねじゃなくてごめんなさい💦
-
はる
回答ありがとうございます‼ほんと悩みますよね😅3ウェイもあるんですね!私も色々と調べて見ますね♪
- 2月1日
コメント