コメント

かづたむ
我が家のことなので参考にならないかもしれませんが、2歳半くらいからハムなどを徐々に使用しました。練り物などは3歳半以降でした。

COCORO
まだベーコンあげた事ないですけど…ハム、ウインナー、ちくわ、かまぼこ、おでんとか食べさせてます♡
どんな商品…スーパーで安いのしか買ってなくて🤭🛒すみません💦お役に立てず💦
-
フラペチーノ
我が家にあるのも安売りしているものばかりです(笑)あげることが出来たら楽になるなぁって思って😅
食パンなら超熟がいいとかよく聞くので、質問した商品にも幼児におススメなのがあるのかな?って思い、聞いてみました😅
回答ありがとうございます✨- 2月1日

maple
一歳半くらいからウインナーあげてます!生協の無塩せきのです🙋🏻赤っぽいのは着色料なので見た目はあまりですが茶色いのあげてます👍
-
フラペチーノ
具体的な商品、ありがとうございます✨探してみたいと思います😀😀
- 2月1日

はなちょびん
ウインナーはあげてます!
こないだ、おでんの具のちくわぶもあげちゃいました!
パンも1番安い食パンです!笑
ウインナーは、皮なしを選んでます!
今買ったのは、チーズ入りの皮なしウインナーです!
-
フラペチーノ
ウインナーあげれるだけで朝食とか楽になりそうですよね😁おでんもこの時期よく出番ありますし(手抜きしたい時とか笑)
参考にしたいと思います!回答ありがとうございます✨- 2月1日
フラペチーノ
早い回答ありがとうございます✨うちの子にはまだ早いのかなぁと思ったので参考になります😊