※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供との遊びで時間が経つのが遅く感じます。追いかけっこや絵本、おもちゃで遊ぶけど、間が持たず眠たくなります。

昼間何して子供と遊んでますか??
雨とかで外に出れないと時間が経つのが遅くて💦
娘と追いかけっこしたり、絵本読んだり、おもちゃで遊んだりするのですが間があまり持たず、、😭
私が眠たくなってきちゃったり、、(笑)

コメント

キムの嫁٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

同じです💦
ひと通り遊んだら一緒にお昼寝します😅

• ママリ

ママリ

うちもお昼ご飯食べたらすぐお昼寝なのですが、朝ごはん食べてからお昼までと、お昼寝終わっておやつ食べてから夜ご飯までが最近長く感じます😂💦笑

• 2月1日
むぅ

うちの子まだまだヨチヨチ歩きで
ハイハイが得意なので、一緒に四つん這いになって息子の後を追いかけ回したり、ボール転がして持っておいでとかやってます 笑
あとはアンパンマンDVDみせたり...
今の時期寒いし、インフルエンザ流行ってるしなかなか外に行く気がしないですよね(´>ω<`)
わたしもすぐ眠くなります 笑
体力どんどんついてくる子どもにこれからついていけるか不安です(´•ω•`)

• ママリ

ママリ

そうなんですよね💦
    支援センターにも行く気にならないし、かと言って家の中で出来ることも限られるし、、💦
    歩けたり、もう少し暖かくなったら公園とか連れていきやすいんですけどね😭💓
    私もついてけるか不安です😭笑

• 2月1日