※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなたな
お出かけ

コストコ行こうか考え中3日は恵方巻き売り切れになってしまいますか3日…

コストコ行こうか考え中

3日は恵方巻き売り切れになってしまいますか

3日土曜日で混むだろうし、今日行こうかほんと悩んでます

コストコの入り口前だけじゃなく、中にもカートあったらいいのに。

コメント

70

恵方巻きの時期ですね!
すっかり忘れてました😳💭💡
私もコストコ行ってこようかな…

• るなたな

るなたな

コメントありがとうございます
    日曜日にコストコ行ってきて、恵方巻き見ましたが美味しそうでした
    寒くて散歩行けず、イオンはちょっと怖いし、コストコいけば散歩できるかなって思ってました

• 2月1日
  • 70

70

お散歩でいける距離にコストコがあるなんて羨ましいです😍
    わが家は主人に連れてってもらうときは毎回日曜日なので、混んでて…決まったものしか買いません。
    ゆっくり見たいときは平日に自分で車出してくいのですが…寒いですよね((´д`)) ブルブル…

• 2月1日
  • るなたな

るなたな

車で10~15分くらいのとこにコストコあります 今日は、晴れてるし運転も怖くないかなと思って。コストコなぜか丘の頂上にあるので雪すごいといけません

• 2月1日
  • 70

70

コストコ大好きなので本当に羨ましいです!
    車で1時間近くかかるので、月1回のイベントと思ってます😎
    こちらは雨で…夜からは雪に変わるとの予報なので、買い物は午前中に散歩がてらに済ませました!
    もう今日は寒すぎるので外に出ないと思いますが…恵方巻きそそられますね~💕
    コストコ情報ありがとうございました(*^^*)

• 2月1日
  • るなたな

るなたな

そちらは寒いのですね。
    お体ご自愛ください
    旦那のお昼休憩も終わったのでこれからいってみようと思います

• 2月1日