※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母ちゃん
子育て・グッズ

よく自宅に届くこどもちゃれんじのハガキ…試しに入会しました。どうだろう…入会してるかたいますか?

よく自宅に届くこどもちゃれんじのハガキ…
試しに入会しました。
どうだろう…

入会してるかたいますか?

コメント

MHK

上の子が寝返りを始める頃入会して幼稚園年少さんまでやっていました。子供が食いつくおもちゃがたくさん来ます。その時の月齢に応じたものが来るので興味が出るのか買ったおもちゃよりよっぽど遊びました。社会のルールなどの教育的なことからトイトレまで何から何までお世話になりました(笑)うちはやってよかったなと思いました。

• 母ちゃん

母ちゃん

ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )
    参考にします。
    今日入会し楽しみです*ˊᵕˋ*

• 2月1日

上の子のときにこどもちゃれんじ
やってました!
1年で辞めましたが💦

ママリ

なんとなーく取ってます😅わたし自身が小さい頃こどもちゃれんじをしてたので息子にも遊ばせてみたいなとは思ってました。

• 母ちゃん

母ちゃん

3歳になると絵本になるんですか?
    料金も高くないですしお試しで入会してみました。
    楽しみです。

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

うちは丁度3歳のお誕生日に🎂と始めたのですが絵本が付いてました😊妹のはなちゃんの人形をお世話する姿を見たら2人目を作ってあげたくなっちゃいましたね😅
    年払いだし毎月楽しみにしてるようなのでもうしばらく取り続けようかなと思ってます。遊ばないおもちゃはメルカリで人気で出品すれば売れるんですよね😂

• 2月1日
スノーマン

12月から入会しました!4月から幼稚園なので、幼稚園に入ってすぐ習い事をさせるのも子供の負担になると思い、幼稚園に慣れる2学期まではチャレンジで補おうかな〜と思って入会しました✨割と凝っててお値段にしたら良いと思います。年齢に沿った玩具で子供の知恵に良さそうでした。

• 母ちゃん

母ちゃん

お値段安いですよね。子供さんおもちゃで遊んでますか?
    うちは来月で6ヶ月になります。

• 2月1日
  • スノーマン

スノーマン

たまに自分で出して遊びますよ✨

• 2月1日
マロン

上の子がベビーの時から入会してます😊✨

DVDやおもちゃたくさん届きますがすごく食い付いて
他のおもちゃよりよく遊んでます😭
幼稚園通っても続ける予定です🤗

最近は英会話教室のかわりに
英語も始めました!!

下の子も食いついてDVDみてるので一石二鳥です😭💕

• 母ちゃん

母ちゃん

月齢にあった教材が届くからいいですよね( ˙ᵕ˙ )
    受講費も安いですし。
    英語もあるんですね。はやいうちからやってた方がよさそうですね( ˙ᵕ˙ )

• 2月1日