その他の疑問 もともと肌が弱いですそれが風邪などを引くともっと肌敏感になり最近風… もともと肌が弱いです それが風邪などを引くともっと肌敏感になり 最近風邪などをひきかけぐらいから未だに ダイソーで買った使い捨ての手袋を使っていたのをするとアレルギー反応してしまうですがどうした方がいいですか? 生肉や玉ねぎを切る時に使っていたので 肌が弱くても使える使い捨ての手袋ありますか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 肉 ダイソー ふー(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ニトリルでもダメですか? それかプラッチックのフィット感のないやつなら私は大丈夫です💦 2月1日 ふー フィットしてなくてもダメでしたか にとりるは使ったことないのでつかってみたいです 2月1日 退会ユーザー あと母は白い布手袋の上にビニール?の手袋してます💦 白い布手袋もダイソーにあります 2月1日 ふー バス運転手とかがしてるやつですか? 2月1日 退会ユーザー そんな感じのやつです 2月1日 ふー いちどしてみます 2月1日
ふー
フィットしてなくてもダメでしたか
にとりるは使ったことないのでつかってみたいです
退会ユーザー
あと母は白い布手袋の上にビニール?の手袋してます💦
白い布手袋もダイソーにあります
ふー
バス運転手とかがしてるやつですか?
退会ユーザー
そんな感じのやつです
ふー
いちどしてみます