※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま72
雑談・つぶやき

やったーー!やっと37週で生産期になった(*>ω<*)27週から切迫でずっと自…

やったーー!!!!

やっと37週で生産期になった(*>ω<*)
27週から切迫でずっと自宅安静生活。。

これで一安心(*^^*)
赤ちゃんお腹の中で頑張ってくれてありがとう!!!あとはいつ会えるのか楽しみにしてるね♪

コメント

り〜

コメント失礼します!
私も30週から自宅安静で今日から37週になり安静解除です(^^)♡
ほっとしました〜〜!!!
もうすぐ会えますね♡
出産頑張りましょう!o(`ω´)o

• まめまま72

まめまま72

コメントありがとうございます(*^^*)

ってことは予定日10月8日ですか??一緒ですかね?(๑′ᴗ‵๑)

本当ホッとしましたよね!!あとは出産に向けて心の準備していくのみですね(*>ω<*)お互い頑張りましょう!!!

• 9月17日
  • り〜

り〜

はい!10/8予定です(^^)♡
    今日からウォーキングしたかったですね〜(笑)残念ながら雨…(´Д`)天気良くなったら歩きに行こうと思います( ̄^ ̄)ゞ雨の間に心の準備ですね♡!

• 9月17日
  • まめまま72

まめまま72

一緒ですね(๑′ᴗ‵๑)嬉しい♡
    私もお散歩行こうとしたら母に止められました。笑

今日はお家で階段上り降りでもして筋肉回復していきたいと思います(*^^*)

• 9月17日
じょに

おはようございます❗
私も32週から自宅安静で、明日から正期産で安静解除です✨
動きたくてウズウズしています(笑)
赤ちゃんにももうすぐ会えるので、楽しみですね(❁´ω`❁)
お互い頑張りましょう✨

• まめまま72

まめまま72

おはようございます(*^^*)コメントありがとうございます!

明日が待ち遠しいですね♪私は日付変わった時にガッツポーズしてしまいました(*>ω<*)笑

早速お散歩行こうとしたら、雨なので母に止められました。笑

最後の安静日ゆっくり過ごしてください(*^^*)

本当いつ会えるかが楽しみですよね(。>∀<。)お互い頑張りましょう!!!

• 9月17日