雑談・つぶやき 離婚の話、ほとんど進んでて、戻りたいとか言ってるくせに、1週間に1回… 離婚の話、ほとんど進んでて、戻りたいとか言ってるくせに、1週間に1回は喧嘩ってどうゆうこと(笑)?もうそんなんじゃ戻りたいとも思わない(笑)正直週1回会ってるけど、ほんとに会いたいのかもさえわからない(笑)その度になぜだか怒ってるしね(笑)どういう気持ちでいればいいのやら… 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 喧嘩 離婚 😺 コメント 退会ユーザー もう別居されてますか?別居期間どれくらいで離婚することになりましたか? 2月1日 😺 別居してます!まだ1ヶ月経ってないくらいです!今、ほとんどは決定ですが、届けは出してない感じです! 2月1日 退会ユーザー お二人のお子さん、ぼーちゃんさんお一人で育児されてますか?それとも実家ですか?わたしも別居したいのですが、実家に帰っても母親にもイライラされるかもしれなくて、別居するか険悪なまま旦那と今のままか、悩んでます。 2月1日 😺 実家に居ます!頼れるところがあるからこそ出来ることでもあります!ジョニ子さんの別居したい理由はわかりませんが、内容によっては一度、別居をしてみてもいいのかなとは思います。 それがなかなか難しいんですけどね😅 お子さんにとってとジョニ子さんにとってどちらがいいのかはわかりませんが、幸せであることが一番いいと思います! 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺
別居してます!まだ1ヶ月経ってないくらいです!今、ほとんどは決定ですが、届けは出してない感じです!
退会ユーザー
お二人のお子さん、ぼーちゃんさんお一人で育児されてますか?それとも実家ですか?わたしも別居したいのですが、実家に帰っても母親にもイライラされるかもしれなくて、別居するか険悪なまま旦那と今のままか、悩んでます。
😺
実家に居ます!頼れるところがあるからこそ出来ることでもあります!ジョニ子さんの別居したい理由はわかりませんが、内容によっては一度、別居をしてみてもいいのかなとは思います。
それがなかなか難しいんですけどね😅
お子さんにとってとジョニ子さんにとってどちらがいいのかはわかりませんが、幸せであることが一番いいと思います!