コメント
mm.
私も今回の妊娠は、
生理1週間前くらいから
毎日下痢で胃腸炎かと思って病院に
行ったら妊娠してました!
妊娠3ヶ月後半に下痢が治って
今のところ順調に育ってます✌️
mm.
私も今回の妊娠は、
生理1週間前くらいから
毎日下痢で胃腸炎かと思って病院に
行ったら妊娠してました!
妊娠3ヶ月後半に下痢が治って
今のところ順調に育ってます✌️
「2人目妊娠」に関する質問
2人目以降の出産は予定日よりやはり早くなるのは当たり前でしょうか?😭 現在2人目妊娠中で4月下旬の予定日なのですが 上の子の幼稚園の入園式は絶対出たくて😂 ただちょうど生期産に入った週に入園式が重なりそうで不安…
助産師を目指すには看護師の資格も必要なんですね。 自身が出産の時助産師さんの存在がとても大きかったので最近助産師なりたいなぁと漠然と思うようになりました。 ただ子育てしながら、働きながらというと現実問題厳し…
めっっちゃストレスです… 現在2人目妊娠中で34週、まだバリバリフルで働いてます。仕事の都合上、臨月手前まで働く予定です。 上の子の保育園の送迎、仕事して18時頃に帰宅します。帰宅後は上の子のお風呂やご飯を済ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♪♪ママン♪♪
回答ありがとうございます😊
流産を経験していて、下痢なんて💦お腹冷えてるけど大丈夫なのか?!と不安になってしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
mm.
私も今の子妊娠する前
一度流産してるので、下痢してる時
また流産するんじゃないかと
とても不安でした😭😭😭
なるべく冷やさないよう、
カイロなど貼っておくといいかも
しれませんね❤️❤️
♪♪ママン♪♪
カイロいいんですね!(*´ω`*)
貼っときまーす(*´ω`*)
まだ胎嚢確認もできていないので明日また病院で(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦
すごく不安です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦
mm.
カイロ大丈夫ですよ!!!
胎嚢、心拍 確認できれば
一安心ですよね😭❤️
あまり神経質になりすぎず、
赤ちゃん信じてあげましょう❤️❤️
♪♪ママン♪♪
ありがとうございます〜〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦
もー怖くて怖くて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦