妊娠・出産 妊娠中でつわりがひどく、お腹が冷たかったり下痢が続いて不安。同じ経験で元気な赤ちゃんを出産した方いますか? 2人目妊娠中です💦 まだ胎嚢確認できてませんが💦つわりはひどいです💦 妊娠がわかってからずっとお腹?下腹が冷たかったり、下痢です💦 ヒートテックきたり温めてるのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦 よくない気がして不安です💦 同じようだったけど大丈夫だよーっ元気に生まれたよーって方いますか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦 最終更新:2018年2月2日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 夫 胎嚢 2人目 ♪♪ママン♪♪(6歳, 9歳) コメント mm. 私も今回の妊娠は、 生理1週間前くらいから 毎日下痢で胃腸炎かと思って病院に 行ったら妊娠してました! 妊娠3ヶ月後半に下痢が治って 今のところ順調に育ってます✌️ 2月1日 ♪♪ママン♪♪ 回答ありがとうございます😊 流産を経験していて、下痢なんて💦お腹冷えてるけど大丈夫なのか?!と不安になってしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 2月1日 mm. 私も今の子妊娠する前 一度流産してるので、下痢してる時 また流産するんじゃないかと とても不安でした😭😭😭 なるべく冷やさないよう、 カイロなど貼っておくといいかも しれませんね❤️❤️ 2月1日 ♪♪ママン♪♪ カイロいいんですね!(*´ω`*) 貼っときまーす(*´ω`*) まだ胎嚢確認もできていないので明日また病院で(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦 すごく不安です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦 2月1日 mm. カイロ大丈夫ですよ!!! 胎嚢、心拍 確認できれば 一安心ですよね😭❤️ あまり神経質になりすぎず、 赤ちゃん信じてあげましょう❤️❤️ 2月1日 ♪♪ママン♪♪ ありがとうございます〜〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦 もー怖くて怖くて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪♪ママン♪♪
回答ありがとうございます😊
流産を経験していて、下痢なんて💦お腹冷えてるけど大丈夫なのか?!と不安になってしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
mm.
私も今の子妊娠する前
一度流産してるので、下痢してる時
また流産するんじゃないかと
とても不安でした😭😭😭
なるべく冷やさないよう、
カイロなど貼っておくといいかも
しれませんね❤️❤️
♪♪ママン♪♪
カイロいいんですね!(*´ω`*)
貼っときまーす(*´ω`*)
まだ胎嚢確認もできていないので明日また病院で(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦
すごく不安です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦
mm.
カイロ大丈夫ですよ!!!
胎嚢、心拍 確認できれば
一安心ですよね😭❤️
あまり神経質になりすぎず、
赤ちゃん信じてあげましょう❤️❤️
♪♪ママン♪♪
ありがとうございます〜〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦
もー怖くて怖くて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦