雑談・つぶやき はあ…また嘘ついて飲み会の約束ねぇ。もぉ好きにさせよう。面倒くさっ!… はあ… また嘘ついて飲み会の約束ねぇ。 もぉ好きにさせよう。 面倒くさっ! 喧嘩になるのも面倒やし そんなんで束縛とか思われるのも嫌。 言われるの嫌なら嘘つかんけりゃいいに。 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 喧嘩 飲み会 束縛 海空ママ(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー わかります! 嘘つかれるだけでやましいことあるからかなぁ〜って思っちゃいますよね(´゚ェ゚) つくなら最後までバレちゃダメですよね。。 9月17日 海空ママ コメントありがとうございます(^^) 言うのも面倒と思いましたが 我慢できず、言って 話し合い終わったとこです(笑) 本当に男の人って嘘下手ですよね! 最後の最後まで嘘突き通すもんだから。 最終的には 「なら送り迎えするから信用させてね」って言ったら謝罪してきました(笑) クソ男が(笑) 9月17日 退会ユーザー クソ男(笑) ワタシ元カレがそんな人で(°_°)笑 振り回されすぎててヤバかったんですけど、今の旦那様はまったくそうゆうの無くて、神かと思うくらいです‼️笑 でも話し合い出来たなら良かったですね☆もう無いことを願いますよね…(´゚ェ゚) お疲れ様でした‼️笑 9月17日 海空ママ 今回は反省してるっぽいので クソ男だけど飲みに行かせます(笑) 居たら居たでする事増えるし(笑) 夜遅いのにコメントありがとうございました(*´﹃`*) 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海空ママ
コメントありがとうございます(^^)
言うのも面倒と思いましたが
我慢できず、言って
話し合い終わったとこです(笑)
本当に男の人って嘘下手ですよね!
最後の最後まで嘘突き通すもんだから。
最終的には
「なら送り迎えするから信用させてね」って言ったら謝罪してきました(笑)
クソ男が(笑)
退会ユーザー
クソ男(笑)
ワタシ元カレがそんな人で(°_°)笑
振り回されすぎててヤバかったんですけど、今の旦那様はまったくそうゆうの無くて、神かと思うくらいです‼️笑
でも話し合い出来たなら良かったですね☆もう無いことを願いますよね…(´゚ェ゚)
お疲れ様でした‼️笑
海空ママ
今回は反省してるっぽいので
クソ男だけど飲みに行かせます(笑)
居たら居たでする事増えるし(笑)
夜遅いのにコメントありがとうございました(*´﹃`*)