コメント

退会ユーザー
わかります!
嘘つかれるだけでやましいことあるからかなぁ〜って思っちゃいますよね(´゚ェ゚)
つくなら最後までバレちゃダメですよね。。
退会ユーザー
わかります!
嘘つかれるだけでやましいことあるからかなぁ〜って思っちゃいますよね(´゚ェ゚)
つくなら最後までバレちゃダメですよね。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、…
今日の絵本、子どもが夫に読んでもらってるのを一緒にきいたら面白かった😆♪ そう言えば、図書館でおススメな絵本リストもらったんだけど。こういうのはさっさとクリアして、のってないやつ探したい。 興味ないやつは読…
Amazonでお名前シール買ったらすぐに発送してくれてありがたい〜と思ってたら届いてないのに届け済みに💦 追跡見たら枚方北郵便局に届いてるし😭😭😭 大阪市内やのにどうやって間違うねん💦さいあくー こんなんはじめて😭😭😭😭😭😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
海空ママ
コメントありがとうございます(^^)
言うのも面倒と思いましたが
我慢できず、言って
話し合い終わったとこです(笑)
本当に男の人って嘘下手ですよね!
最後の最後まで嘘突き通すもんだから。
最終的には
「なら送り迎えするから信用させてね」って言ったら謝罪してきました(笑)
クソ男が(笑)
退会ユーザー
クソ男(笑)
ワタシ元カレがそんな人で(°_°)笑
振り回されすぎててヤバかったんですけど、今の旦那様はまったくそうゆうの無くて、神かと思うくらいです‼️笑
でも話し合い出来たなら良かったですね☆もう無いことを願いますよね…(´゚ェ゚)
お疲れ様でした‼️笑
海空ママ
今回は反省してるっぽいので
クソ男だけど飲みに行かせます(笑)
居たら居たでする事増えるし(笑)
夜遅いのにコメントありがとうございました(*´﹃`*)