雑談・つぶやき 普段は旦那すきすき~💓って感じだけど朝体調悪くて頭痛と吐き気で起きれ… 普段は旦那すきすき~💓って感じだけど 朝体調悪くて頭痛と吐き気で起きれない時に 「今日俺の弁当なし?」 っていちばん最初に言うのは腹立つ( ˇωˇ ) 自分で作ればって言ったらご飯詰めるのも冷凍食品詰めるのもやだ、したくないって 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 旦那 弁当 体 食品 ご飯 冷凍 ぽの(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それはムカつきますね( `д´) 子どもじゃないんだから、自分で作れや💢って感じですよね💧 2月1日 ぽの 普段はなんでも気遣ってくれたりしますが、第一声がそれだとイラッとします💢 妊娠中の妻の身体より自分の弁当かよ!って笑 2月1日 退会ユーザー すごいその気持ちわかります💧 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽの
普段はなんでも気遣ってくれたりしますが、第一声がそれだとイラッとします💢
妊娠中の妻の身体より自分の弁当かよ!って笑
退会ユーザー
すごいその気持ちわかります💧