子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月になります。離乳食のおかゆを今までは10倍粥にしていたの… もうすぐ7ヶ月になります。離乳食のおかゆを今までは10倍粥にしていたのですが、ぽってり食感のあるものがどうやら好きみたいなので今日から7倍粥にしようと思います。その場合ブレンダーで細かくした方がいいんでしょうか?それともそのままあげても平気ですか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 離乳食 おかゆ ブレンダー めるく(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そのままでいいと思います 赤ちゃんが吐き出したりして食感嫌がらなければ大丈夫 2月1日 めるく そのままてを大丈夫なんですね。反応見ながらあげてみます😊ありがとうございます。 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるく
そのままてを大丈夫なんですね。反応見ながらあげてみます😊ありがとうございます。