朝から胎動ポコポコ☺️💗いつも右なのに今日は左側!お腹の中で移動できる…
朝から胎動ポコポコ☺️💗いつも右なのに今日は左側!お腹の中で移動できるくらい成長してるのかなー?
- atsuko
コメント

かあちゃん☀️
はじめまして😊私も今19週ですが、まだはっきり胎動感じません😫いつくらいからわかりましたか!?
朝から胎動ポコポコ☺️💗いつも右なのに今日は左側!お腹の中で移動できるくらい成長してるのかなー?
かあちゃん☀️
はじめまして😊私も今19週ですが、まだはっきり胎動感じません😫いつくらいからわかりましたか!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
食事改善、筋トレでダイエットしてる方!! 励まし合いませんか?!🤣笑 2月頃からスタートし、 146cm55kg、体脂肪率38%、筋肉22%から 現在やっと、 146cm50kg、体脂肪率30.3%、筋肉24.4%になりました😭 標準体重まで…
1番の親友にほぼ初めてくらいの彼氏ができました その途端急にLINEの返信が遅くなりました 仕事前 休憩中 仕事終わり いままで合間合間で返してくれました が、彼氏ができた途端、一気に連絡が遅くなって寂しいです 前…
あー最悪! あんなに気をつけてたのに。 私はずっと隔離部屋。 お風呂も1回しか入らなかったし😂 他の部屋には行かなかったし。 トイレもお風呂も触ったところはアルコール消毒してたし。 窓も24時間開けて換気してたし。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
atsuko
はじめまして!コメントありがとうございます😊
私は、あれ?と思ったのが17w5dでそれからだんだん分かるようになりました!座って分かるようになったのは18w3dくらいです。
かあちゃん☀️
遅れました(´ω`;)
多分わたし巨体だからわかりにくいのかなぁ笑
3人目だから早いかなーと、思ってましたが😂でも少し下の方でピクッってなりますよ😍愛しいですよね😚💗
atsuko
いえいえ!
私もおデブですよー💦経産婦さんの方が早く分かるといいますよね!でもきっと他のお子さんがいらっしゃるので子育てで気付かないだけかもですよ!
時々膀胱なのか腸なのか蹴られて、うぇっとなります(笑)
かあちゃん☀️
いえいえ!笑笑
本当に巨漢です😂👍🏻もう少ししたらわかるかなーって思います😍
あつこさんの言う通り上の子たちいてゆっくり感じるってこと少ないかもです😅ここまでもあっという間に過ぎて来て、、🤣うぇって結構ですね😫😫