ゆもとみ
上の子は待っててが増えてしまいますが…
笑顔の数は人数以上に増えますよ♪

30歳ママ
私も去年次女を出産しました(^.^)
上の子を優先してますね。一人目の時は泣いたらすぐ抱っこしなきゃ~なんて思ってましたが、赤ちゃんは泣くの当然だし、少しくらい なんて(笑)
旦那不在で自分一人の時は、下の子をおんぶ紐して上の子と遊んでることが多いです(^^)
ゆもとみ
上の子は待っててが増えてしまいますが…
笑顔の数は人数以上に増えますよ♪
30歳ママ
私も去年次女を出産しました(^.^)
上の子を優先してますね。一人目の時は泣いたらすぐ抱っこしなきゃ~なんて思ってましたが、赤ちゃんは泣くの当然だし、少しくらい なんて(笑)
旦那不在で自分一人の時は、下の子をおんぶ紐して上の子と遊んでることが多いです(^^)
「出産」に関する質問
怖い夢…ここに吐き出させてください😢 現在34週の妊婦です。 今日みた夢のことです。 生まれてきた赤ちゃんが見た目で分かるような障害?(顔だけ大人みたいな感じで大きく髪や眉もふさふさ)を持っていて私がショックのあ…
産後里帰り中に義家族が来ることについて。 先日出産し、実家に里帰り中です。ゴールデンウィーク中に義両親を呼んで赤ちゃんのお披露目会をする予定です。 実家なので私の姉は赤ちゃんに会っているのですが、まだ義妹は…
義兄のお嫁さんが妊娠し、11月頃に出産予定だそうです。 自分の兄弟、姉妹なら分かるのですが、旦那の兄となると血も繋がってないし甥か姪ができる楽しみ~!という感情が微塵もないです🥺 ただの紙切れ1枚出せば家族にれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント