コメント
シェリ
見た目が嫌で置きたくないので、劇落ち君を小さく切って、使い捨てにしてますよー(^-^)
ままま
ゴミの日に使ってた食器用スポンジでシンクを洗ってそのまま捨ててます。
-
yuuママ
なるほどー✨ってことは、ゴミの日に一気に掃除する感じですよね🤔❓
- 2月1日
シェリ
見た目が嫌で置きたくないので、劇落ち君を小さく切って、使い捨てにしてますよー(^-^)
ままま
ゴミの日に使ってた食器用スポンジでシンクを洗ってそのまま捨ててます。
yuuママ
なるほどー✨ってことは、ゴミの日に一気に掃除する感じですよね🤔❓
「生活」に関する質問
プチ貧困のひとりごとです💸 世帯年収500万家庭、4人家族です。 物価高になってから牛肉や刺身やお惣菜は食べなくなりました。牛乳は乳飲料に、目玉焼きも1人2個から1個に、鶏もも肉もむね肉で代用、野菜もその都度安価で…
単身赴任を続けたいという夫について相談させてください。 妊娠中から海外単身赴任のため、産後は実家に居候していました。復職後はワンオペ育児+時々両親が手伝いに来てくれる、という環境でなんとかやってましたが、先…
夫は子供が産まれても、産まれる前とほぼ変わらない生活?ルーティン?ができてる事に嫉妬してる私がいる🥺仕方ないしわかってはいたけど…たまには1人時間がほしくなるよね。そう思うのってダメなのかな🥲
家事・料理人気の質問ランキング
yuuママ
私もそうしていたんですが、主人から使い捨てって勿体無くない❓って言われてしまって😅でもこの方が衛生的で良いですよね🎶
シェリ
たしかに笑!私も一度掃除用にスポンジ置いたんですが、結局すぐ汚れるし、置き場無く3日で捨てました🤣今は大量に袋に入ってるダイソーの劇落ち君をさらに小さく切って台所用に使ってます😀結局コストそっちの方が安くてよく取れます笑!後は、クレンザーをラップ使って磨いたらピカピカになりますよー🤗
シェリ
ちょうど磨いてるとこです😊笑
yuuママ
詳しく教えて頂きありがとうございます😊やっぱりそうなりますよね💡
昨日は体調悪く掃除もお休みしたので、今夜クレンザー使ってピカピカにしたいと思います✨✨✨