コメント
退会ユーザー
まだなんですが、うちはビルドアベアというお店で娘に1から好きなものを選ばせてオリジナルのぬいぐるみを作る予定です!◡̈♥︎
普通のおもちゃならいつでも買えるし、印象に残らない可能性もあるけど、オリジナルのぬいぐるみなら大きくなっても飾っておいたりすることも出来るので、主人と相談して決めました!
*さき*
娘の1歳の誕生日には、私たち両親からは、わんわんのボールハウスをプレゼントして、義父さんにはジャングルジムをお願いして滑り台付きのジャングルジムでした(´・ω・`)
義母は絵本2冊
義兄からは冬服
実母からはムートンブーツ
私の叔母からはわんわんの手押し乗り車
実父からは靴2足でした⑅◡̈*
参考になるか分からないですが1歳の誕生日には↑をそれぞれから子供にプレゼントしました(⑅˃◡˂⑅)
-
こまねこ
娘さんたくさんのプレゼントすご〜い♡嬉しいですね(o^^o)
靴も良いですね!娘は絵本が好きなので絵本も良いなぁ!たくさんの情報をありがとうございます(o^^o)グッドアンサー!!- 9月17日
こまねこ
ビルドアベア友達にプレゼントしたことあります(o´∀`)ノ綿を詰めていく瞬間がとーってもワクワクしますよねヽ(o´∀`o)ノそれも良いかもー♡