もかまま
金額はあまり関係ないのかな〜?
と思いますよ♪
出産祝いで友達からオムツ1袋のみ貰いましたが、気持ちでゴディバのチョコレートクッキーを渡しました。
喜んでくれましたよ✨
うまる
半額くらいで何かを買って返すって知り合いが言ってましたよ(^^)
シェリ
たしかに微妙…( ; ; )時期も時期なのでチョコレートいいですねd(^_^o)
ゆうママ
コーヒー好きな先輩から安産祈願のお守りを頂いたので、赤ちゃんを連れて、スタバのインスタントコーヒーをプレゼント🎁したくて会いに行きました❗️千円くらいです😊
気持ちが嬉しかったので、何かお返しをしたくて!先輩も喜んでくれたので、渡して良かったです⭐️
でも何より、赤ちゃんを抱っこできた事を喜んでくれてました🤗
ドナルド・ダック
自宅に来るときにクッキーとケーキ持ってくるって普通すぎませんか?
お祝いというよりただの差し入れ的な気がします💦
私だったら「お祝いはないんだなー」と思ってしまいそうですが…
食べ物を頂いてるので
私なら食器洗剤とスポンジのセットか入浴剤のセット、今の時期ならハンドクリームのセットもいいですね!
だいたい予算は¥1000以内で考えます♪
コッシー
それぐらいなら、内祝いって形じゃなくて、この前はありがとうございました~って感じで、会社で飲めるティーパックやコーヒー、ちょっとしたお菓子とかで1000円程度の渡すぐらいですかね。
ぺーすけ
皆さま色々なご意見ありがとうございます。低予算でちょっとしたお菓子でもお返ししたいと思います。
コメント