雑談・つぶやき 今日、愛妻の日だったんだぁ。去年は、旦那がケーキ屋さんでマカロン買… 今日、愛妻の日だったんだぁ。 去年は、旦那がケーキ屋さんで マカロン買ってきてくれったけ~ 今年は、出張中で家にいません(;o;) 残念やぁー… 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 旦那 妻 ケーキ mococo*(8歳) コメント むむ太郎 私はママリを見て愛妻の日だと知りました🤣 隣でゲームしてる旦那に伝えたら、 まず愛妻て何?からスタートでした悲しい😭💔笑 1月31日 mococo* えー(;o;)! まさかのそこからですか! 悲しすぎますね(´;ω;`) お互い、どんまいですね* 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mococo*
えー(;o;)! まさかのそこからですか!
悲しすぎますね(´;ω;`)
お互い、どんまいですね*