コメント
さささ
伊勢崎に住んでますが、伊勢崎にある妙ちくりんっていうコーヒー大福が有名なお店で私の両親が買ってくれました😊柔らかくて美味しかったです👍
予約が必要みたいですよ。
ゆうちゃん
私も群馬県ですが、楽天で注文しました!色々と種類があって選べるしおススメですよ㊗️
ちなみに我が子の時は一升の大きさだと背負えないので、半分の大きさに名前などが入ったものを背負わす用と両親に渡すために小さいサイズのお餅を4つで合わせて一升餅になるものを注文しました。
イベント後に食べることも考えて注文されるといいと思いますよ✨
でも、もし地元で頼みたければ和菓子屋さんなどに聞くと作ってくださると思います。
-
muu
その後のこと考えてませんでした💦💦家の近くに和菓子屋さんあるのでそこでも聞いてみたいと思います!ありがとうございます🌟
- 2月1日
まるまるもりもり
高崎在住で高崎の貝沢にある
六郎さんで購入しました!
-
muu
群馬 一升餅で調べたらそこでてきました!有名なんですかね?候補に入れます!ありがとうございます!
- 2月1日
気まぐれまりにゃん
高崎市在住で倉賀野の丁子屋で予約して買いましたが、美味しかったですよ
-
muu
倉賀野なら家から近いので購入しやすそうです!ありがとうございます😊🌟
- 2月1日
macchi♡
高崎ですと、上の方も仰っていますが六郎さんはいいと思います☺️
おまんじゅうも美味しいですよ!
-
muu
そこやはり有名なんでしょうか?コメントありがとうございます😊そこ候補にしたいと思います!
- 2月1日
muu
妙ちくりんなら知ってます!高崎にもあるので行ってみます!ありがとうございます!!