妊娠・出産 つわりで辛いですね。小さいお子さんがいる妊婦さん、つわりの乗り越え方を教えてください。 つわりが始まり、眠気がすごくもう心が折れそうです😂 ずーーーっと寝てたいです😂 小さいお子さんがいながら妊娠されてる方、つわりはどう乗り切りましたか?? 子供に寂しい思いをさせずに乗り切れるか不安です😭😭 最終更新:2018年1月31日 お気に入り つわり 妊娠 🌟(6歳, 8歳) コメント なあな 眠い時は寝てました、笑 つわりはホントしんどかったですが、好きなもの、食べれるものを食べて乗り切りました。 1月31日 🌟 お子さんいるとなかなか寝られなくないですか?😭 私も食べれるもの食べて乗り切ろうと思います!!コメントありがとうございます。 1月31日 なあな 子供に危険なものは触れないようにしておいて、あとは家の中どうなってもいいやーって感じで寝てました。 でもうちの子、寝るの好きなので、布団に連れてって一日中一緒にゴロゴロしてる時の方が多かった気がします。笑 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟
お子さんいるとなかなか寝られなくないですか?😭
私も食べれるもの食べて乗り切ろうと思います!!コメントありがとうございます。
なあな
子供に危険なものは触れないようにしておいて、あとは家の中どうなってもいいやーって感じで寝てました。
でもうちの子、寝るの好きなので、布団に連れてって一日中一緒にゴロゴロしてる時の方が多かった気がします。笑