コメント
はなmama
うちは赤ちゃん返りはありませんでしたが、上の子はずっとご飯食べさせてほしいの!と言います(´ε` )
保育園では自分でバクバク食べるし、本当に食べたいものは自分で食べます。
まぁ絶対いつかは自分で食べるようになるので、出来る範囲でやってあげてます☺
はなmama
うちは赤ちゃん返りはありませんでしたが、上の子はずっとご飯食べさせてほしいの!と言います(´ε` )
保育園では自分でバクバク食べるし、本当に食べたいものは自分で食べます。
まぁ絶対いつかは自分で食べるようになるので、出来る範囲でやってあげてます☺
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が朝4時頃クループ咳してまたスヤスヤ寝ていったけど、初めてだったから私が不安で寝れなかった😭 とりあえず朝イチ小児科ですよね😭? みなさん吸入やステロイドのお薬飲ませましたか? どんな治療されてどう回復しまし…
もう疲れました。 小学校高学年でおねしょの頻度増えました。量も凄いです。毎朝お越しに行くのがしんどい。防水ズボンなんて貫通してます。防水シート敷いても寝相悪くてマットレス行ってます。 便秘薬飲むくらいしかま…
手足口病、1歳8ヶ月の子がなってしまいました💧 と言っても昨日の夜から39度台の発熱 今朝、足の裏を見たら細かいプツプツが出てきました 口の中は確認できていませんが、水ぶくれはまだできてなさそうです 病院に受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこママ
うちもお腹が空いてたり食べたいものは食べる時もありますが、ほとんど私にやってと渡してきます😅
いつか自分でやるようになるとは思いつつ、下の子との兼ね合いがうまくできなくて、自分に余裕がなくてイライラしちゃいます😭