コメント
あこ
こんな感じですよ。
私も建築中に狭いな〜とすごく不安になってたんですが…
実際、出来上がったら広くはないものの出入りに支障はない感じですよ🎵
あこ
こんな感じですよ。
私も建築中に狭いな〜とすごく不安になってたんですが…
実際、出来上がったら広くはないものの出入りに支障はない感じですよ🎵
「その他の疑問」に関する質問
土日ワンオペの方、どう過ごしていますか? 4歳、2歳の兄妹です🥹 私自身が出不精なのでほんっとに土日のワンオペが憂鬱です😂 とはいえずっと家にいても退屈だろうなと公園くらいは行くのですが、それぞれが違う遊びをし…
クォーターのお子さん、外見で分かりますか? 母方がヨーロッパ系外国人で、子供はクォーターです。 自分はそこそこ日本人っぽい見た目で、「言われてみれば...?」という反応をされることが多いです😆 子供はこれからお…
八方塞がりと前厄が重なる年だ…。 生きて乗り越えられるのか…。 あわよくば今年家欲しいと思っていたのにな😭 みなさんどうでしたか、八方塞がりと厄年。 あわよくばダブルで八方塞がりと厄年を同じ年に迎えた方のお話を…
その他の疑問人気の質問ランキング
マママ❇︎
さっそくありがとうございます😭💕写真まで…!!助かります✨
いい感じですね😍同じやつかもです!!
安心しましたー♡
あこ
建築中は本当、こんな狭いスペースに便器と手洗い!?無理無理!!!と思ってテンション下がった事もあったのですが(^^;
後、手洗い下の収納はほとんど入らないのでペーパーを入れる収納も壁につけました。これまた不安でしたが、全然、出入りに支障がなかったです。
マママ❇︎
もうすっごくおっしゃってる意味がわかりますー🤣!!
こないだ見に行って、えっここにトイレにカウンター!?人通れないよね!!!?って焦ってました😂
あっ同じです!😍
TOTOですか!?うちも壁に埋め込み収納付けるんです😂!!❤️
中ってまあまあ入りますか?
あこ
totoですよ(^ ^)
中は12ロール入ります。
本当はコーナーにつけるのが良かったんですが…写真の通り窓が邪魔でつけられませんでした。
マママ❇︎
けっこう入りますね😆写真ありがとうございます!!
てかびっくりです笑
うちもコーナー収納見積もってたら窓で不可って言われて、こないだ埋め込みに決めたとこです😂💕一緒すぎます笑
あこ
同じですね(^^;
素敵なトイレになるといいですね。笑
トイレだけじゃないけど…笑
楽しみですね((*´∀`*))
家って楽しみだけど決めるの疲れるしドキドキですよね(^^;
マママ❇︎
楽しみです😆
ほんとです!笑 思ったよりも脱衣場とトイレが狭くてどーしようか思ってました😂
でもなんとかなるもんですね笑
ありがとうございます!!
ほんと参考になりました😆💕❤️