コメント
⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️
32週5日で8.3でした!
何センチだったんですか⁉︎😳
心配はするとおもいますが
先生が大丈夫といっているたら大丈夫だと思いますよ✨
頭大きくても普通分娩で産んでる方たくさんいますよ◡̈♥︎
レモン
7週分大きいと言われた事があります(笑)
計測不能と言われた事もあります。
大きめと言われすごく不安でしたが、異常は無く、少しお産が大変かもとだけ言われました。
帝王切開の心配もしましたが、普通分娩でした。
生まれて、ちょっと大きめと言われましたが、特別大きいわけでもなかったです。
-
おもち*
7週ですか!誤差もありますよね。゚(っ´;ω;`c)゚。普通にうめたんですね?!♡安心しましたーー。゚(っ´;ω;`c)゚。💗
- 9月16日
おもち*
お返事ありがとうございます!
8.7でしたーー!大きいですよね、、その他は週数どおりだし体重も1900とかでそこまで大きくはないのに、頭でっかちで、、w
大丈夫ですかねぇ?先生信じるしかないですよね⭐️
ちょっとおおきめですね!でも範囲内ですよ✨
おもち*
範囲内!💗めちゃくちゃ安心しました〜😭💋💋💋わざわざ画像までありがたいです!!てか、この画像いいですね♡保存させていただきます♡
画像拡大しないとみえないので
かくだいしてますが右側のほうには身長も書かれてます!(*^^*)
おもち*
わざわざありがとうございます♡見るところが下から二番目で、いよいよ産まれるんだな〜って嬉しくなりました💗予定日近いですね?楽しみですね〜(●´ϖ`●)
予定日11月4日ですよん😊やけど10月にはうまれてくるかも😱
切迫早産で入院中だから
35週までは持ってほしいんですよね😭