※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
雑談・つぶやき

今日薬局でオムツのLサイズを買ったらレジのおばちゃんに「Lですねー……

今日薬局でオムツのLサイズを買ったらレジのおばちゃんに「Lですねー…じゃあそろそろオムツ卒業しないとね!保育園は行ってないの⁉保育園は先生が早くにオムツ外れるようにしてくれるのよね!まず紙オムツなんてはかせてると絶対ダメよ、濡れて気持ち悪い感覚覚えさせないと!一人目?じゃあ難しいわよねぇ…頑張って早くやめた方が良いわよ‼」
と言われました…。
オムツに関してはまぁ色々人によって意見は違うでしょうが…
とりあえず…ビックガールなんでLですがうちの子まだ9ヶ月なんですが(´・ω・`)

コメント

りっち

余計なお世話ですね、そのおばさん。
私だったらきれちゃいます

• りんこ

りんこ

ホント余計なお世話ですよね!いつも行くお店でしょっちゅう出くわすおばさんなんですけどいつもうるさいんです(´・ω・`)
    言い返す度胸が無くて笑って聞き流しちゃうんですよね⤵

• 1月31日
あいの亮

余計なお世話ですね…
息子はビッグサイズまで使ってましたけど😣
二度とその薬局使わなくなりそうです💦

• りんこ

りんこ

その子のペースがあるし早けりゃ良いとは思いません(>_<)
    うちから一番近くて良く使う薬局なんでいつもそのおばさんに当たらないようにレジのタイミングはかるんですけど今日は運悪く当たってしまいこの有り様です(´・ω・`)

• 1月31日
ヘリポクター

『そうですね。
そうなったら、ココでは2度と買うことないですね(^-^)ニッコリ』

おせっかいな人ですね。
正直気分悪いです(^_^;)

• りんこ

りんこ

気分悪いですよね!いつも余計なことばっかり言ってくる店員で、前栄養ドリンク買ったときは「このドリンクよりあっちが良いから!」って別なドリンク勧められて…😱
    今回子育てにまで口出しされてもううんざりです⤵

• 1月31日
nico ☺︎ ゆるダイエット部

大きなお世話ー!🤣
保育園に対する偏見もすごいし紙おむつに対する偏見もすごいですね…

• りんこ

りんこ

凄い偏見ですよね!姑だったら最悪ですね😱
    て言うか商品買ってる客に「こんなの使ってちゃダメだ」って…(>_<)

• 1月31日
0007💖  再登録

余計なお世話ですね!(笑)
9ヶ月でトレーニングとかスパルタすぎます(笑)

赤ちゃんは赤ちゃんらしく!

• りんこ

りんこ

ホントそうですよね!
    「トレパンっていうのが西松屋とかに売ってるから!」まで言われました😱
    まだ歩けもしないのに…⤵

• 1月31日